Ribes

Die Ribisel ist ein Stachelbeergewächs und reich an Vitaminen. Dabei vor allem Vitamin C. Außerdem enthält sie Kalium Kalzium (Knochen )Mangan ( Knorpel) Eisen ( Blut) Magnesium ( Muskel ) und das pflanzliche Polysaccharid Pektin( Geliermittel ) Der hohe Fruchtsäuregehalt und das Pektin als Ballaststoff fördern die Verdauung. In Kombination mit hochwertigem Zucker zum Beispiel Maltodextrin verringert sich der saure Geschmack und eignet sich die Ribisel perfekt zur Sportnahrung.

Joachim Schiefer


Adresse

Praxisgesund
Zentrum für Sportmedizin

St. Leonhard Gasse 6 
A-5580 Tamsweg 

Sofortkontakt

Dr. Joachim Schiefer: +43 6474 7800
DDR. Dietmar Rösler: +43 650 40 20 749
Mag. David Schiefer: +43 6474 7800
Stefan Schlick, BSC: +43 676 73 03 066
Physiotherapie: +43 6474 7800

Social Media